Яркая женщина

Зиновьев Дмитрий Александрович
Ты яркая женщина
Взволнованный взгляд
В глазах огонёк горит
На щечках румянец
Так трогаешь страстью
Тёплом согреваешь
И женским объятием
Ты кровь нагоняешь
Горячие пяточки
И чувственны губы
Твоими объятиями
Я чувствую лучше
Любовь в нашем сердце
Волнует желания
Быть рядом и вместе
Велит так душа моя
Безумно красивые
Открытые прелести
Так тонко я чувствую
Прекрасные нежности
Смотреть и лелеять
Готов я часами
Тобой наслаждаясь
Тебя возвышая!