Встал напротив меня...

Наталья Сергеевна Смирнова
Встал напротив меня. Грустно глядишь вперёд.
Сердце бьется в груди. Между лопаток пот.
Под ногами земля. А на лице твой рот
Говорит, что нельзя ближе. Но как тогда?

Небо тонет в крови. Солнце ушло на дно.
Мы родными с тобой стали уже давно.
Стой напротив меня, кислое пей вино.
Но не смей уходить, слышишь? Чтоб никогда!

Птицы смолкли во тьме, сердце - в моей груди.
Если что-то не так, очень прошу, прости.
Я надеюсь, что всё можно ещё спасти.
Ты напротив меня. Против ли ты меня?