Про директора и недоосликов

Михаил Маня
               Рацион кормления животных в Московском
               зоопарке (выписка):
               ёжик - 84 руб/сутки, ослик - 87 руб/сутки.
               Минимальная потребительская корзина
               гражданина РФ: 86 руб/сутки.

                Источник: РосТВ.


Кормить зверей - почти всегда запарка,
ведь звери постоянно голодны.
Наш доблестный директор зоопарка
накормит их в масштабах всей страны.

Я восхищён директором, не скрою -
и торс могуч, и речь его мудра.
Он точно знает, для кого помои,
а для кого омары и икра...

Не холодно уже, ещё не жарко.
Внеся поправки в Основной закон,
определил директор зоопарка
мой скромный ежедневный рацион.

Пока хреново, лучше станет после -
ведь мы всегда на правильном пути...
Уже не ёжик, но ещё не ослик -
как хорошо, что есть куда расти.