В море медленного снегопада...

Софронова Варвара
В море медленного снегопада
Закружилась моя голова.
Лепестки поднебесного сада
Тают, кожи коснувшись едва.

И круженье галактики снежной
В желтом свете ночных фонарей
Распускается розою нежной,
Белой розой в ладони моей.