Так невозможно жить нам без любви

Татьяна Горчилина
Так невозможно жить нам без любви,
Как будто заблудились в чаще.
Ты нити прошлые порви.
Скажи, жизнь стала слаще?
Немеют пальцы рук,
Ты ведь просто друг.