Сюрприз

Николай Кецык
А к нам зима вот заглянула,
Прокралась с мокрым снегопадом!
Нам график как-то враз свернула,
Не все снегам февральским рады!
 
Как бы ее уже не ждали,
Эмоциональной вышла встреча!
Адреналин у всех зашкалил...
Благо весна уж недалече!

        02.02.20г.