По выжженной...

Анна Новикова 14
По выжженной... ещё тепло идет,
Босыми наступаю и боюсь.
Куда ведёт безудержное:"Всё"?
И что рисует вечное:"Пройдусь"?

На пепелище чертится февраль
Всё дальше убегая от меня,
Кого ждала - ненужная печаль,
Закостенела, умерла душа.

Вуаль трепещет прикрывая боль,
Тончайшее поётся и зовёт.
И из последних... высохшая соль
Так просится, впишу её в зачёт.

По выжженной... случилось и прошло,
Исчезло, не оставило следа.
Лишь зеркало, впитавшее стекло,
Напоминает кто я и куда...