От мудрости - до...

Валерий Брусков
Жизни
всегда достаточно
для исправления
старых ошибок –
ради совершения
новых.

Дураков
плохо лечат –
даже лекарства,
приготовленные –
из умных…

Смерти
легче подставить –
трусливую спину,
чем - отважную
грудь.

В выдуманном
мире –
красиво жить,
но уродливее –
выживать…

Женщина –
это лучший
ориентир
для мужчины –
на пути
в Рай,
или - Ад…

На наших
детях
Природа отдыхает –
не с нашим
наследием.

Допинг-контроль
рано или поздно
дойдёт –
и до
спорт-капец…

Пьяная женщина
за рулём
может сбить
дерево
на обочине
дороги –
и лбом…

Хорошо владеющая  -
своим телом,
умело скупает –
и чужие
души…

Легче всего
утешить
богатую вдову,
сделав её –
ею…

Жизнь, имеющая
Цену,
не продаётся –
на аукционах
Судьбы.

                Бонус

Женщины
показывают себя –
так,
что мужчины –
слепнут
от просмотров…