Сегодня... твой... день рождения...

Татьяна Смирновская 2
Не пишется совсем стихотворение ...
Сегодня был бы ... твой ... день рождения ...
Не празднуем - сегодня грусть -тоска ...
Боль бьётся жилкой у виска ...
Сердечко давит   до душевной тошноты ...
И мне не верится - меня ... покинул ... ты ...?...!!!
Стал памятью , стал ноющею раной ...
Стал оберегом мне, моей охраной ...
Стал ангелом моим. Мне лишь поднять глаза
На небо ли иль, вот,  на образа
И вижу я, как  отвечаешь взглядом -
Не плачь, родная ...  я же буду рядом ......