Море - наше счастье!

Галина Карнаухова
Давно, давно мы подружились,
Вот фото первое - он, я...
Потом друг в друга мы влюбились,
Теперь мы - полная семья!

В прямом и переносном смысле,
Мы с мужем - оба толстяки!
Но мы от этого не киснем,
Проводим весело деньки!

Неразделимы, мы и море...
Оно нам снится по ночам.
На море мы не знаем горя,
Плывём, качаясь, по волнам!