По волне воспоминаний

Иван Дьяконов
В тишине приходят стайкой мысли,
Все границы тают в тишине.
И душа вновь тянется к луне.
Стайкой мысли в космосе повисли.

В этих мыслях прошлые деньки
И далёкий образ милой мамы.
Молодеют в мыслях старики...
Мир фантазий - лучший самый-самый!

К нам приходит юная весна,
Расцветают яблони в округе.
Так уютно быть в любимом круге,
Где под солнцем плещется волна!

По волне своих воспоминаний
Мы на лодках стареньких плывём,
Сокращаем мили расставаний,
Полной жизнью в памяти живём!