смп 42. Впереди дорога без конца...

Елена Зернова
Впереди – дорога без конца.
Позади – дорога без начала.
Ночью птица вещая кричала,
Агасфер топтался у крыльца.

Поутру я видела следы.
Эхо заблудилось в ветках сада.
Тёплый блик оставили Плеяды
На песке остывшем у воды.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"