Юбилей 2

Гари Гамуля
Друг, полней бокал налей,
Юбилей, так юбилей!
Тостов славных не жалей,
Юбилей, так юбилей!

Тост за то и тост за это,
Тост за зиму и за лето,
За осенние невзгоды,
За весенние погоды.

За родных и за друзей,
Юбилей, так юбилей!

И не слушайся совета,
Что тебе, мол, вредно это.
Хоть расплатою за все
Будет строгая диета.

Пей, и печень не жалей,
Юбилей, так юбилей!