***

Андрей Александров 5
не хороши не свежи были розы
и едкой пыли плыли облака
и не дождались булок хлебовозы
и не дождалась задница пинка

собаки выли шлюхи хохотали
злой отрок дергал деву за соски
изнемогая от дурной тоски
пииты дружно дурочку валяли

где вечный жид над золотом дрожит
где прокуратор правый суд вершит
на кладбище и следствий и причин

стоит как болт пронзив собой пространство
насмешек цель и злого хулиганства
отлитый в бронзе вечный сукин сын

2020