я давно

Аня Алмазова
Я давно не писала рассказов про жизнь взаймы,
Разрешила себе хоть немного передохнуть,
И очнулась случайно одна посреди зимы,
Разбирая в потемках куда мне теперь свернуть.
И не ясен ответ даже с помощью карт таро,
И сквозь стену снегов ты ко мне пробирался сам,
И по памяти мой набирается номерок,
И опять мы с тобой перепутали полюса.
Я снимаю с себя по накатанной,ты горишь,
Запотело стекло,и по радио черте что,
И в знакомом бреду ты без умолку говоришь
Как со мной хорошо,аж отказывает мотор.
Я призналась в любви,ты теряешься:...это чё?...
Наша жизнь не для тех,кто мечтает душа к душе,
Я подвешу тебя раньше времени на крючок,
Подтирая твои зарисовки на чертеже.