под чудный, добрый снегопад

Алексей Белоконев
Под чудный,добрый снегопад
Готовы детки засыпать,
Давно уж ночь и нет преград
Для сна спокойного,встречать
Прекрасный ангел будет вас,
От всей души я пожелаю
Чудесных снов в полночный час
И здесь молиться начинаю:

Спаси,Господь,и сохрани
Детей моих от наваждений,
От злой ненужности беды
И дай Свое благословенье,
Любовь Твою им подари,
Своей блаженной благодатью
Ты с лаской нежной обними-
Позволь ее познать им.