жалобно страждя

Палад
вялое солнышко
даль обосененна
стылых ветров подступающий ком
что вас тревожит
анюта каренина
спите о чём
и не спите о ком

вам за карету ли
рыхлая тыквица
вам ли скрипеть педикюром о наст
в вас бронепоезд
щенячьево тыкнетца
фарой циклопьей
до рези глазаст

жалобно страждя
по мамкиной неге
с грустью кибитошной взапанибрать
впрок помечтайте
о снеге
постснеге
о первоцветах
каких вам не рвать
6.2.2020