СЕКСтины, N309, Адвокат дьявола

Сергей Николаевич Гайдуков
-309-

***

Кто только выдумывает эти законы и правила!
Не будь как все, а будь адвокатом дьявола,
Человеческая индивидуальность не нуждается в укороте,
Живите, как вы хотите, а не так, как живёте;
Путь этот, может быть, кровав, но не труден,
Знай тверди, что не виновен и неподсуден.

***