там свет пропущенный сквозь тьму

Носильщик
там свет пропущенный сквозь тьму -
зовёт - но вот куда - не понимаю -
мы оба - вместе - падаем ко дну -
обвитые забвением и снами!

моя фотоинсталляция фрагмент картины Иеронима Босха " Блаженные и проклятые"