Отпускаю

Тося Кир
Я отпускаю
Да, мне больно
Что сделал ты не передать
Страданий хватит и довольно
Уже те мысли мне гонять
Ты все разрушил, затоптал все
Пытаюсь я  ,зачем, понять
Но ты другой и я другая
Печаль пока мне не унять
Все время лечит, все проходит
И будет на душе светло
Я отпускаю, ты свободен
А жизнь - прекрасное панно!