всей душой...

Кристина Валериева
ты замечал все тонкие порывы
моей души, направленных к тебе.
спасибо, что с тобой была  счастливой,
за то, что всё же был в моей судьбе.

спасибо, что бывали там, где время
вдруг становилось вечностью с тобой.
и может жизнь сводила нас не с теми,
но я хотела быть твоей судьбой...

хотела быть... хотела жить тобою,
беречь тебя, заботиться, любить...
ведь приросла к тебе я всей душой
и вряд ли уж теперь смогу забыть...

30-31 янв 2020г.