Жизнь

Тахир Сувханов
Она молочною рекою
Была в кисельных берегах.
Я сыт, довольствуюсь покоем,
Плыву на лодке, на руках.

Река колышется людская,
И чуткий рокот не забыть.
Мы птицы, возвратимся маем
И будем петь, и будем жить.