Лишь сон

Вера Шитковская
Все что было важнее жизни
Стало чуждым и прохладным ветром,
Холодным отголоском глупой мысли.
Потерян смысл в пустых советах
И не найти спасительную ветку.
Ты замер в ожидании ответов
Ты переполнен, ты на взводе, в клетку
Загнан словно зверь на вираже...
Взрыв... треснет крыша
Пробьёт и вынесет потоком мысли
Твою свободу к вершинам
Молчаливых гор... и там кричи!
Все выплесни!
Возможно это был лишь сон...