Я люблю тебя...

Ксюша Андреева 2
Я люблю тебя,
Артём,
И я знаю,
Что когда-нибудь,
Мы будем вдвоём,
Мы будем вместе,
Мы будем рядом,
Построим домик,
У цветущего сада,
На недельку
Махнём на море,
Нам будет не страшно
Любое горе,
Ведь мы будем вместе,
Ведь мы будем вдвоём,
И мы всё на свете
Переживём,
И возможно,
Когда-нибудь,
В один день умрём,
А сейчас нам
Всё непочём,
Жалко лишь одно,
Что мы пока,
Ещё не вдвоём,
Но я верю,
Что скоро
Всё изменится,
И когда-нибудь,
Он на мне
Женится.
Я люблю тебя,
Артём,
И я знаю,
Что когда-нибудь,
Мы будем вдвоём,
Мы будем вместе,
Мы будем рядом,
Построим домик,
У цветущего сада,
Родим сына
И дочку,
И проведём вместе,
Ни одну
Прекрасную ночку,
Хорошо воспитаем,
Сыночка и лапочку дочку,
И пока на этом,
Поставим жирную точку.

06.02.2020 с.Рамонье
P.S. Посвящается любви всей моей жизни