Землякам-фронтовикам

Владимир Малахов 4
Ваш Подвиг-заповедь святая!
Бессмертный полк-вам имя есть!
И книгу Памяти читая,
Всем поимённо отдаём мы честь!
За то,что мир нам завещали,
За то,чтоб мы,потомки,жили с ним,
За то,что жизни защищали,
Мы святость эту сохраним.
Бессмертные полки не канут в Лету,
На то они и есть Бессмертные полки,
За жизнь и за Великую Победу эту
Земной поклон вам,наши земляки!