Ему теперь душа открыта

Светлана Аболиня
    И  в  тихой  радости  нет,  друг,  печали,
    Небесным  светом  душа  полна,
    Нас  с  Небесами  повенчали,
    Святые  хора  голоса,

    Как  чуден  Мир,  который  слышит
    Все  наши  мысли  и  слова,
    Ему  теперь  душа  открыта
    Жертвой  Христа  освящена ..


      13  марта  2017  года