живи

Наталья Цохонис
Ничего уже не беспокоит,
голоса звенящего звонки,
Лишь открыто небо голубое,
на гудки...

Некая таинственность и странность,
Песнями звучащими внутри,
Это всё, что от тебя осталось,
Живи...

Не хочу, чтоб было по другому,
Просто обстоятельств не сезон,
Ты Живи, хотя бы, в мыслях дома,
Будет всё  тянуть в наш отчий дом.

Ничего уже не беспокоит,
и звонков уже не важен смысл...
В мыслях,  ты осталась просто дома...
Этот дом твой называю- Высь...