Ласковый зверь

Эдуард Астров
Я тебе доверяю и верю.
Разглядеть не пытаюсь изъяна.
Называй меня ласковым зверем -
Прирученным с тоской грубияном.

Капер мыслей плывет неустанно,
Рассекает холодные воды -
Ты меня нарисуешь титаном
В абордаже судов непреклонном.

Твои руки опутают нежно,
Стебельками изящными словно,
Прорастут из-под пледа одежды,
Нарекая меня Аполлоном.

Я тебе доверяю и верю.
Разглядеть не пытаюсь изъяна.
Называй меня ласковым зверем.
И зови меня так
постоянно…