зелье нездешних миль

Юрий Проскуряков Магестор
вырезанный фанерный двор
справа божий храм слева минарет
по стеклам планеты катятся
и падают за бугор
там где нереальный свет
последнего кастинга

в пепельнице чувств потроха
хоть на судьбу гадай
лоскуты жизни сшивать не смеем мы
пусть выйдет кто здесь не без греха
к небу его приколет звезда
обольет зельем нездешних миль

все дороги смыкаются возле врат
за руки с обрыва в водоворот
который мизерней глаза паучьего
шаг и тебя разрывает страх
когда карты таро
утверждают лучше замучь его