Не видно, значит, не болит

Лилия Биндина
А я бы выпила вина
И станцевала бы канкан,
На всех беда всегда одна,
И мир людей лишь балаган...

Поэтому сижу и жду
Гармонии в самой себе,
Спокойно в сторону гляжу,
Стараясь быть на высоте...

Но мне, похоже, повезло,
Когда могу лишь замереть,
Известно, что богатство зло,
А значит, нечего жалеть...

Известно лучше быть вдвоем,
А с кем - никто не говорит,
Ну что я вечно о своем,
Не видно, значит, не болит...

Что мне богов веселый пир,
Мне там не пить, не танцевать,
Давно известно: тесен мир,
А значит, мне не выбирать...