Прощайте, кактусы!

Анна Коваленко Анциферова
Прощайте, кактусы! Я больше вас не трону
И даже пальцем к вам не прикоснусь,
Не нанесу морального урону
И слишком приближаться не возьмусь.

Растенья с драгоценными шипами!
Мной сказано вам было много слов.
О, кактусы, теперь прощаюсь с вами,
Шипом на память сердце уколов.

Прощайте, ненаглядные колючки!
Разлуку с вами я перетерплю.
Я в воздухе рисую закорючки:
Они читаются как "я вас всех люблю".