пью за то, что мы стали мудрей

Юрий Харжевский
 Нас года убивали как пули,
 И косили ветра перемен.
 Нас раздели и даже "обули"
 Ничего не давая взамен.

 Кто то сгинул в лихих девяностых.
 Жизнь отдал как солдат на войне.
 Мы остались,а ТЕ на погостах.
 Видно истина все же в вине.
 
 Наши свечи пока не задули,
 И мы помним подруг и друзей.
 А покуда глаза не сомкнули
 Пью за то, что мы стали мудрей.