Мир в котором мы живём

Иван Серёдкин
Тот мир в котором мы живём неблагодарен,
Дарить свою  свободу и любовь нет сил.
Так редко с чем он с нами солидарен,
Хотя взамен никто ни что и не просил.
И давят в серых буднях дни воруя время,
Усталость веру съев в определённость.
Надежды в прошлом мы одна система,
От первой цели стала отдаленность.
И свет который жил тогда размыл цинизм,
Разбито сердце в чьих-то обещаниях.
Пропал с годами яркий первый оптимизм.
С небес спуская в низ в твоих стараниях.
Порой теряем в жизни больше чем нашли,
И нет совсем ни капли вдохновения.
Наши труды сгорев теперь одни нули,
И в мире нет для нас чуток везения.
Хотя должны идти на риски мы боимся,
А может быть всего ещё одна попытка.
И мы с тобою брат победой насладимся,
Нету предела наших сил избытка.
Давай же встань иди на встречу звёздам,
И пусть споткнулся ты не раз в пути.
Менять по жизни все не станет поздно,
На гору счастья всем дано взбрести.
Вокруг пускай судачат в след тебе,
Они не могут знать о том устройстве мира.
Лишь ты один кузнец в своей судьбе,
Хотя она  и сука и задира.