Завьюженных пожатий ладони пальцев россыпью

Сергий Шиповский
Снежинка весны ложится на бархат травы,
Лепестками заснеженной осени,
Где багрянец судьбы пишет строчки судьбы,
Завьюженных пожатий ладони пальцев россыпью...