Храни вас Бог

Инна Балакирева
Храни вас Бог, родные и любимые,
От всех напастей, горестей и бед.
И все болезни явные и мнимые,
Исчезнут пусть, не оставляя след.
И не коснется даже самым краешком
Ни горе, ни обида, ни гроза,
А в трудную минуту - друзья рядышком,
И черная прервется полоса.
Не принимайте ношу непосильную,
Злость, зависть не пускайте на порог.
Я знаю, что вы справитесь, вы сильные,
Но все же повторю: «Храни вас Бог!»