Прощай, прошлое. Посвящая А. М

Алёнка 83
Уходя уходи,
Возвращать я не стану,
Душу не береди,
Пусть затянутся раны.

Уходя уходи,
Вспоминать я не стану,
И её ты люби,
Ту, кто вся без изъянов.

Уходя уходи,
Не жалей никогда,
Только сердце не рви,
Возвращать я не стану.

Уходя уходи-
Как молитву читай,
Не прощу, не пущу,
Вот и всё. Так и знай...