о музыке

Ольга Матрёнкина
Рождаются вселенной звуки
И струны трогает душа...
Скользят легко, умело руки...
Смычка касаясь, не спеша

Плетет затейливый узор
Мелодия, и откровенно
Звучит волшебный Ля минор
С гармонией соединенный.