Время самый ценный подарок

Николай Бударгин
Самый ценный подарок
Из всех, это время 
Заявляя, что время придет 
Мы только теряем его      

В этой жизни, что потерял
Возможно, что и найдешь
Не вернешь только время   
   
Время мчится,возврата не будет 
Что прошло, того не вернуть
Нет смысла ждать, догонять   
Настоящее надо любить      
Грядущего может не быть

Можно долги отдать
Вернутся в те же места   
Невозможно время вернуть 

Жизнь в крохотном времени   
Тратим в пустую 
Прошлое не вернуть никогда 
Закон не возврата

Время не ждет 
Жизнь эту больше цените