О красоте, доброте и пофигизме

Ирина Малаховская-Пен
Красивые люди друг с другом похожи
Я на красивых похожа тоже
Мне всего красота дороже
Но продолжаться всё так не может

Пора полюбить доброту, наверно
Правда её ещё меньше, верно?
Красивой и злой быть конечно скверно
Зато свободно неимоверно

Я этот стих продолжать собиралась
Но слов не хватает, какая жалость
Чувствую что подползает усталость
Как мне красивой от жизни досталось

Была бы я доброй – было бы странно
По всему телу гноятся раны
Пусть об этом писать негуманно
Но мне плевать. На всё. Постоянно.