Преображение

Дмитрий Гречущев
Меня позвала
пустота,
Позвала,
чтобы протрезветь.
И, чтобы,
с чистого листа
Без фальши в голосе
пропеть.
Я пел в звенящей
пустоте
Сам для себя
и без надрыва.
Я пел в душевной наготе
Практически
без перерыва.
Начать с нуля,
преобразиться,
И протрезветь,
и прослезиться
От чувств
нахлынувших,
забытых,
Росою луговой
умытых.
Вернуться к жизни
в пустоте
И в первородной
простоте
Дышать, любить
и жить сначала...

06.02.2020г.