Наши векторы

Лада Варга
Просто наши векторы когда-то совпали.
Просто кофе вместе мы любили пить.
Помню,после встречи,ночами мы не спали.
Ждали,когда одни и те же сны сможем увидеть.
.
И луна отражалась в юных глазах.
Солнце яркое целовало волосы наши.
Теперь осталось это лишь во снах.
Наши векторы оказались чужими...