Мне любить тебя можно?

Елена Махнёва
Мне любить тебя можно?
В этом цели и смысла нет.
Пустоту взяв под руку
Я шагаю тебе след в след.

Мне любить тебя страшно,
Видя будущее сейчас.
Но никто ведь не знает,
Что я сделаю через час.

Мне любить тебя больно,
Я распластана на углях.
Поливая водою,
Гасишь ты меня второпях

И опять исчезаешь,
Оставляя с самой собой.
Мне любить тебя нужно,
Я найти не могу покой.

29.11.2019