Мы танцевали только раз

Владимир Патракеев
Судьба свела случайно нас.
На вальс меня ты пригласил.
Кружиться нет уж больше сил.
Мы танцевали только раз.
     Мы увлеклись с тобой  игрой.
     Довёл меня до безрассудства.
     Я думала ты мой герой.
     Умело ты давил на чувства.
Разбередил мне плоть и душу.
Мне трудно чувств своих унять.
Знал, что  приличия нарушу.
И смогу тебя принять…
     Занял собою плоть и душу.
     Внушил мне тайные надежды.
     Всё планы ты мои нарушил.
     И я не буду уже прежней…
Жить без тебя мне скучно стало.
Готова всё тебе прощать.
Тебя лишь видеть стало мало.
Хочу я близость ощущать…
     Судьба свела случайно нас.
     На вальс меня ты пригласил.
     Кружиться нет уж больше сил.
     Мы танцевали только раз………....