Ты умна, ты прекрасна, как фея

Василий Бухаров 62
Ты умна, ты прекрасно готовишь,
Но увидев меня жалобно стонешь,
Мы не пара с тобой – все напрасно,
Мне и без слов всё это ясно

Все ушло – не вернешь, но ты песню поешь,
Я ее явно так слышу,
Я ее слышу,
В ней кого-то зовешь,
И разбились мечты, словно сладкие сны,
Сны мне больше не снятся,
Больше не снятся,
Не хочу просыпаться.

Ты умна, ты прекрасно готовишь,
Но завидив меня, жалобно стонешь
Мы не пара с тобой – все напрасно
Все изменить нам не подвластно.
Фантазер - ты меня называла,
Шутки в адрес мой отпускала,
Но теперь открыты все двери,
Мы с тобой - пенсионеры.

Ты умна, ты прекрасно готовишь,
И увидев меня, от себя ты не гонишь,
Поняли поздно, что мы с тобой - пара
Мы оба ведь учились, на кулинара.

 2009