***

Аллюминиевый Лягушонок
ваша черная шуба
как брошенный пес
на мой взгляд
взгляд ваш странный
и дикий
поскорее бы утро
поменьше бы звезд
я гляжу на застывшие льдинки
на меня смотрит черный и брошенный
пёс
а вы всё мне
блондинки
блондинки