Люблю ли я?

Алёнка 83
Люблю ли я?
Никто не знает.
Боюсь ли я,
Что время тает?

Боюсь ли я,
что ты уйдешь?
простишь меня,
поверишь в ложь?

люблю тебя
И жду три жизни,
дарю себя
тебе я в письмах.

2004 май