И в каждой красивой арке все равно холодно...

Ройтман Юлия
Этот город такой неживой
С серыми людьми, узкими улицами, мокрыми зданиями.

В каждой арке ветра гулкий вой. Эти люди одни -
С помятыми лицами и горьким отчаянием.

Это город поэтов, бездомных певиц,
Бездарных людей и типичных прохожих.

И каждый имеет так много лиц -
Кем-то сорванных масок, друг на друга похожих.

Это город забытых чувств и любви,
Нескончаемой боли и других неприкаянных.

Был бы лучик надежды, исполнения мечты.
Мы бы были счастливей чем души отчаянных.