Я устала

Анжелика Валькова
Я устала читать не твои сообщения,
Не от твоих просыпаться звонков,
Не с тобой гулять в парке вечернем,
Не от тебя слышать "сладких снов",
Находить в прохожих не твои глаза,
Не тебе звонить, когда я на грани,
И "люблю" слышать не от тебя,
Не тебя ласкать, не тебя ранить.

Не с тобой вместе быть,
Целовать не твою кожу.
Я устала не тебя любить.
Ты устал не меня тоже.