В утиль все прошлые обиды

Алёнка 83
в утиль все прошлые обиды,
в утиль все прошлые слова,
из прошлого прошу уйдите,
скажу вам просто - навсегда

не стоит прошлое тревожить
и с грустью что-то вспоминать,
и пусть обиды вас не гложат
не дайте им себя распять.

в утиль печали и тревоги,
в утиль и мнения людей,
идите лишь своей дорогой,
и счастье вам найти на ней!