Не с тобой твоя любимая..

Ольга Душевная
Не с тобой твоя любимая,
Преждевременно ушла.
Одинокой половиною
Ты часами у окна
Молчаливо думы думаешь,
Обращаешься к судьбе,
Мол за что?  И до безумия
Нервы рвёшь.., изьян в себе
Ищешь, где же опрометчиво
Ты ошибся, к Богу отпустил
Ту, единственную женщину,
Что так искренне любил..

Отцу.
06.02.2020